Яблоньки, яблоньки... 15. 11. 2016

Галина Лебединская
&&&  **  &&&  **  &&&  **  &&&

Помню родительский в яблоньках сад,
Розово-белый и нежный наряд...
Яблоньки в цвете - невесты весной;
Яблоньки, яблоньки - в сердце со мной.

Запах особенный, необъясним -
Всё абсолютно пропитано им:
Свежестью тонко плывёт по селу
Пряно-фруктовый весны поцелуй.

Пчёлы кружатся... Как сладок их мёд!
Звон от жужжанья порхающих "нот"...
Так до заката летают они...
Яблоньки, яблоньки... славные дни!
 
&&&  **  &&&  **  &&&  **  &&&