Повздыхай покорно

Качалов Игорь
Повздыхай покорно,
К Богу обратись,
Чтоб уйти от вздорной
Суеты. Очнись!

Ибо знает сердце
Всё, что ждёт тебя.
Коль откроешь дверцу
Свету, возлюбя,

Бог тебя приметит
И не оттолкнёт.
Попадает в сети
Тот, кто сердцу лжёт.