Суперлунное

Галина Кузьмина 2
И снова полнолуние. И вновь
Бессонница в окно мое стучится.
Ступает, горделиво выгнув бровь,
По выстеленной звездной половице.
Качает станом - глаз не отвести.
Взгляд полон тайны... Господи, помилуй!
И как ее, такую, не впустить?
И можно ли любить ее в полсилы?