Падшие ангелы

Татьяна Фортепьяновна
Мы как падшие ангелы,
Ни падали с обрывов
Но провалились в бездну
Собственных грехов и пороков.

Шестикрылый Серафим над нами
Уже не закружит печальным крылом,
Ведь нас уже не спасти в агонии
Собственных мыслей и слов.

На нас все таже одежда из льна
И она не становится чёрной как ночь,
Хоть многие думают что подшие
Облик зла примеряют в ночи.