Рассудок с сердцем примиряя

Алла Гулецкая
Холодным, расчетливым рассудком
Чувства сердца
Возвышенные, нежные не измерить
И не понять тому,
Кто лишь умом живет
Свою судьбу ему вверяя,
Рассудок, слушая во всем.
Каким по-настоящему
Счастливым можно быть,
Рассудок с сердцем примиряя.