Богиня

Андрей Битюков
Ирина Александровна – Богиня!
Я так зависеть стал от Вас
Вы веко мне восстановили
Открыв пошире правый глаз.

Я стал похож на человека
Собою раньше всех пугал
Вы мне подняли выше веко
Теперь рабом я Вашим стал.

Теперь до гроба Вам обязан
Я простой смертный человек
Мой взгляд был раньше безобразен
С ужасным видом страшных век.

Вы мне на жизненной дороге
Пришли на помощь в трудный час
Профессор,  одарённый Богом
Мне подравняла страшный глаз.

Я перед Вами на коленях
Покорно голову склоню
Вами исправленным мне зреньем
Вы мне продлили жизнь мою.