Ответ на поздравление

Елена Александровна Шумилова
В своих стихах Вы воспевали
Мое прекрасное созданье.
И нежным словом Вы смягчали
Всю боль сердечного страданья.

Я между строчек прочитала
Порыв души обвороженье,
Нашла любви , я, восхищенья,
Стримленье, верности ума.