Фотомодель - фото с детьми

Муштакова Татьяна
Фотомоделью с детства записали.
Так жизнь должна сложиться без печали! -
Родители решили. В добрый путь!
О личных пожеланиях не забудь...

- А я люблю животных и цветочки;
Я бабочек люблю, люблю грибочки...