Возможно, сильными становятся стихи

Андрей Битюков
Возможно,  сильными становятся стихи
Когда в могилы незаметно мы уходим,
И потихоньку забываются грехи
Среди живых, я стану благороден.

Среди людей, я  может  оживу
В людском быту, в компаниях застольных
В них белым светом освещаю тьму
И может даже на уроках школьных.

В стихах своих оставлю людям смех,
Появятся в глазах  кого-то  слёзы
Я посвящал поэзию для всех
Людской души Божественною прозой.

Лишь кто без сердца, может, не поймут
Слова что Бог мне дал в своём прозрении
Писать погибшие, меня стихи зовут
Кто пал за землю русскую в сражении.