О любви

Карпов Игорь Игоревич
Ах, как хочется,
                как хочется любить!
Раствориться в ней
                и стать любви избранник
И по жизни все скитания забыть,
Что "на шкуре" испытал бродяга-странник.

Говорить кому-то нежные слова,
И шептать любви признанья в ушки...
Пусть хмелеет от безумства голова,
От любви, чем наполняет душа кружки. 

Пусть озёра глаз у нас схлестнутся,
В один преданный друг другу водоём.
Наши взгляды в пониманье окунутся
И искупят грех любви  вдвоём.

Ах, как хочется,
                как хочется любить!
Любим мы родных, но это - свято,
А хотелось бы и мир весь полюбить,
Так хотелось бы, но мир...
               Он кем-то "клятый".
               
Почему ж так хочется любить?
Пусть хоть в возрасте
               и это не утеха,
Ведь любить, а это значит жить,
Без любви и жизнь не жизнь...
               Помеха...