О, Сахалин

Ольга Вячеславовна Медведева
О, Сахалин, твои пространства,
Твои безумные снега.
Позёмка правит в белом царстве,
И сопки, синие стога.

Метёт метель, препятствий нету,
Свободен ветер и суров.
Привидится травинке лето:
"Не потревожь её от снов".

Весна придёт в начале мая,
(Побереги адреналин...)
Пожар зелёный разжигая
Захватит остров САХАЛИН!