Я его любила...

Леонида Попова
Я его любила - ласки, нежность, страсть.
Думала  и  дальше – будет эта сласть -
Так же, на коленках с розочкой в зубах,
Будет  утром ползать, восхищаться: АХ!
Я ему взаимность, негу, разносол,
И чулочки в сетку, и сама на стол….


Но жена гадюка… Бац его за жо…

Жадность – это низко,  и не хорошо!