Какими б ни были прекрасными слова...

Галина Кадацкая
Какими б ни были прекрасными слова,
Но ощущений не хватает пальцам,
Чтоб вздрагивать и снова упиваться
Желанием коснуться твоего лица.

Какими б ни были прекрасными слова,
Они лишь только сна совсем лишают,
Ведь жар желания не утихает
И от фантазий буйных кругом голова.

Какими б ни были прекрасными слова,
Я не стыжусь своих признаний страстных,
Я лишь хочу всецело, ежечасно
С тобою быть всегда...не только лишь в словах...




https://text.ru/antiplagiat/5a700993e6bdc