Забуду

Людмила Тутова
Забуду давние события,
Не отпуская свежесть дней.

Увы, в них все открытия
Утонули в суете моей.

В своих годах промчавших,
Построив замок из песка,
Не замечала тем манящих,
Что стали грузом у виска.

Забуду давние события,
Не отпуская свежесть дней.

Увы, в них все открытия
Утонули в суете моей!
15.11.16.