Остаться-расстаться с тобою

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «В тишине...» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2016/11/11/63

Вот и тронулся поезд, за окном проплывают дома,
Суета  отпускает, какое-то сонное царство,
Я  уеду, уеду... как делала это всегда...
Обещая  к тебе никогда уж не возвращаться...
А  потом через несколько дней и недель,
Мне  покажется ложь твоя даже смешною,
Смоет, грязь и печаль, позитивный настрой,
Я  домой поспешу, чтоб остаться, вот дура, с тобою!
11.11.2016 04:26 4665

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине