Исчезаешь белым отроком

Александр Николаевич Бабенко
Исчезаешь белым отроком
средь невидимых высот,
проплывая нежным облаком,
обиталищем красот.

Песню флейты осиянную
повторяя в глубине,
средь миров игрой пространною
в вероятностном огне. 

Снова в сердце сонно-выспренно
созидаются круги,
чтобы слить себя со смыслами
в ожидании пурги.

Под снегами тайны спрятаны,
времена их отошли.
Обретения, утраты ли –
только зыбкий сон Земли…
(2016)