Борьба

Светлана Бахарева 2
Хочешь навязать свою волю,
Борешься со мной и любовью,
Но зачем нам борьба и муки,
Ведь не можем мы жить в разлуке.

И пусты друг без друга ночи,
И скучаем мы оба очень.
Но гордыня затмила разум,
Зачеркнув всё что было разом.

И мы ходим по кругу обид,
Вспоминая о том, что болит,
Прячем чувства свои вновь и вновь,
Заставляя страдать любовь.