Ненормальность

Александра Брыткова-Смолякова
Полёт небесный мотыльков -
                стихи!
И отрешённость... Ненормальность замечается.
Притихли соловьи и петухи,
И только осень иронично ухмыляется.

Симптомы... стихомания...
 Психолог
Считает мотыльков! А дни их сочтены.
Ищу уединенья, тишины...
Сегодня снег,
             как тысячи иголок.

  14.11.2016