Есть где-то свобода

Мария Шолохова 2
Нормальной могла бы я быть,
Как все по течению плыть,
Вот так по шаблону и жить.
Но я не хочу.

Не в силах программу менять
По жизни пришлось бы бежать.
Но, что-то пытаясь понять,   
Я в бездну кричу.

Вокруг лишь туман или мгла...
Но, Вечность во мне ожила
И Душу пронзила игла,
Я к звёздам  лечу.