В моих переулках...

Инний Пухх
В зеленых моих переулках 
                блестит  неба  синь,
Купаюсь  я в  речке
                из  желтого лета и  солнца…
Как рыба я плаваю в сладком тепле…
                вдруг  динь-динь:
Напомнил звонок рыбака
                о  морозном  оконце…


На улицах весело летом,
                походка легка,
Как будто  навечно забыты 
                холод, метель и снег,
У   лета  глаза цветов,
                плывут в синеве  облака,
И хочется мне- чтоб летел  беспечно- прекрасно   век…


Но падает вдруг на асфальт
                желтый скорбный листок.
Знаю я от кого  вестник-ветер
                принес  мне   письмо.
И напомнил, что счастья 
                теплого кончился срок....

Неутешно и долго будет  плакать  лето  само…

                неутешно и горько льет и льет  слезы лето само...