лепестками роз осыпан сад

Людмила Маковеева
лепестками роз,осыпан сад.
где они давно уже цветут.
ветер разгоняет потихоньку.
красоту что розы нам несут.

отцвели бутоны осыпаясь.
кружатся в холодной тишине.
на кустах колючих не осталось.
красоты что так влекла к себе.

время все жестоко уничтожит.
не имеет жалости оно.
и никто уж розам не поможет.
лепестки по саду разнесло.

ветер ими нежно поиграет.
а,потом забудет навсегда.
розы постепенно умирают.
оживить их сможет лишь весна.