Начинается неделя...

Вячеслав Знакомый
Начинается неделя
Потихоньку, еле-еле,
Не спеша и как-нибудь
Познавая эту суть
Сказочного бытия,
Где и пребываю я.
Может это и неплохо,
Потихоньку иль с наскока,
Но ворваться в эту суть
Очень быстро, чтобы муть
И подумать не могла
Подниматься, коль легла
Так вот ровненько на дно
Нас не беспокоя. Но ...
Раз уж всё же началась,
Однозначно, взорвалась
На события кусочки
И написанные строчки,
И про то, что не сбылось,
Если мимо пронеслось.

Начинается неделя
Потихоньку, еле-еле,
Не спеша и как-нибудь -
Как семь дней мне протянуть?