Эх! Знал бы раньше!

Галина Сунвор
   - Кого принёс хозяин мой,
   Хозяйка как могла пустить?!
   Не видел я таких существ…
   И кто кого быстрее съест?!
   Скорее, что они меня!

   - Я кто вам?!
   Член семьи или бездомный кот?!
   Вы почему так поступили?!
   Хотите мои косточки похоронить?!
   Э-э-х! Знал бы раньше, -
   Убежал бы к бабе Шуре.


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото