Когда сам себе реставратор

Татьянагрушина
       В своей загородной " вилле" Танька живёт практически среди музейных
экспонатов. Мебель начала шестидесятых годов прошлого века была очень добротной
- делалась из массива дерева , а не из ДСП .

     А чтобы придать ей современный вид, нужны только три вещи- серая краска,
валик и терпение.

Внутри серванта деревянное зеркальное кружево индийских мастеров. Танька его собрала и склеила по кусочкам.

     А под потолком вместо картины -старинная вышивка сказочных павлинов,
которую вышила в тридцатые годы  её бабушка.