Письмо из фетра

Елена Винярская
Я Вам письмо из фетра напишу,
Сложу туда листочек, ветку, птичку,
Я Вам скажу, что я люблю рукотворить,
Забытые восторги детства:
Игрушки, нежность, лишний узелок,
Пусть все смешается в моем творенье,
Я напишу письмо из фетра Вам
И поспешу допить свой чай с вареньем

31.03.2015 г.