Впервые хочу...

Елена Сф
Я впервые хочу попасть в сказку:
В настоящую, добрую, светлую...
Получать в ней заботу и ласку,
Наслаждаться любовью ответною...

Я хочу просыпаться неспешно,
Можно чашечку чая в постель...
Жить безропотно, в меру успешно...
Слушать на ночь любви колыбель...

За меня чтоб решали проблемы,
Позволяли заняться собой...
Чтобы не было споров, делемы...
Иногда можно строже со мной...

В моей сказке чтоб не было грустно:
Нежность, радость пускай окружают...
На душе будет сладостно вкусно-
Очень многие об этом мечтают...