Сердца мечты, будьте живы

Вечный Кочевник Миров
Как же манила началом сказки великой,  любовь..
..волны разбились о скалы, сердце разбилось о боль....
Как же цвели в сердце розы, были по детски глупы..
..падали горькие слёзы, в сердце вонзались шипы....

Губы с губами встречались, очи касались очей,
эти бы дни не кончались, магия этих ночей....
Только зажжённое гаснет и увядают цветы,
наше великое счастье в том, что не гаснут мечты!

Сердца мечты, будьте живы, разумом вас не понять,
вы бесконечно красивы, вы рождены, чтоб летать,
в жизни всё быстро кончается, чтобы начаться опять,
тот лишь в конец не отчаится, кто научился мечтать!;;