Обращение в Российский союз писателей

Троицкий Андрей Никитович
Я предложить хочу коллегам
Достойным мастерам пера.
Чтоб регистрировать на сайте
Лишь тех, кто хочет нам добра.
Нас восхитил прекрасной рифмой
В запросе на принятье в круг.
А коль захочет петь рекламу.
Пускай стихи звучат из уст.