Ты- Жизнь моя

Алла Тимошенко
Ты - Жизнь моя!
Души моей дыхание.
Ты - песнь Моя,
Любовь… на расстоянии.
Ты - сладкий сон…
Я в нем хочу остаться,
Ты в Жизнь влюблен,
А мне объятья снятся.
Ты - свет очей,
Огонь, что душу греет,
Ты -грех ночей,
С тобой сердечко млеет,
……………….
Ты это ты.
Твой мир - твоя семья!
А кто же я?
А кто же тогда я?

Алла Тимошенко
8.11.16