Листа кленового распятье...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Листа кленового распятье
Осень пристроила на куст.
И снега белое проклятье
Уже мы пробуем на вкус.
Уже земля под шубой белой
И белки к дому подошли.
А мы гадаем – в самом ль деле
К нам холода уже пришли?
Ужели осень оборвалась
Посередине ноября
И увеличилась – ах, жалость! –
Зима на месяц?! Вот же, бля…


15 ноября 2016г.