Говорят Боги. Сут 2. Архангел Гавриил

Алесся Одесская
   Храню Я МЕЧ Господнев,
Данный в руки мне.
  Дал Клятву Верности Я Богу
за честь, подаренную МНЕ.
  Хранитель Таин Я Высоких,
Хранитель Душ, Сердец!!!
  Вестник Я Благой!!!

Явиться Должен Я туда, где Путь
Открыт Господнев!
       Оповестить Всех о
                Великом!

Явился я к Дочери Христа
Вночи – Принес Благую
                Весть ей от Отца!!!
Уверовать Еще Сильней,
Кто Есть Она.

– С Восходом Солнца Озарится
НЕБО. СНОВА  К ней явился Я.
Весть Принес о том,
           ВСЕ К ПРИШЕСТВИЮ ГОТОВО!!!

Узнает Люд тебя
                Земную,
Творить Начнешь
     Ты Чудеса.
И В Третий раз
ЯВИЛСЯ В
       ПОЛДЕНЬ Я,
Сказать о том, что
      НАГРАДИТСЯ ВЕСТЬ,
Снизошедшая от Самого
Христа – о ДАТЕ
      ВЕЛИКОГО!!!
            – В ИЮЛЕ –

Теперь Я к Люду Обращаюсь,
  Благую Весть Вам Приношу.
    Пришествие Второе
      Очень Скоро Состоится!!!

    Небеса – Расправив Свои
Крылья – Отворят Заслон.
  Дорога Золотая устелена
будет Ковром.
        И Там на Зареве
Покажутся Лики Все Знакомые.
  Закричат Земля и Люди
       Громко-Громко
       От Высоты Сознания,
от Господнего Креста.
Блаженство снизойдет на Всех,
Затрусятся Сердца Людей, Земли.
      – Очищенье Наступило –

Каждый будет видеть, слышать, понимать.
    Слезы будут выходить
горючие, пекучие – Великая отрада.

Восторжествует Свет,
    Возрадуются Сами Боги.

Это будет Первый День
                Пришествия Христа!!!

Люди Перестанут Спать,
  Увидев такое Чудо.

Весь МИР, ВЕСЬ ШАР земной
Дыхание свое Преостановит.***
    Качнутся Купала
                Церквей.***
Падут иерархии злой тьмы,
   Единой Церковь Будет.***

НЕБЕСА 7 Дней и
                7 Ночей Открыты Будут.
Удержится Земля от
                Величия Такого.
          Землетрясения Не будет.
Ночь Перестанет Быть Ночью!

По небу поплывут Облака Красивые.
    «Картинки», *** в них ЛЮДИ
                увидят
               мирозданья и Высшие Миры.***
Все будет Ослепительно
                Красиво.

Увидят Лик Творца,
    Узнают ЕГО ИМЯ.
        Земля Приостановится,
          Качнутся Небеса. ***
Снова Визг и Писк Большой
     Поднимется Волной.