Для тебя

Карина Ваганова
А моя осень теперь только к тебе относится
Как в уравнении левая часть к правой
О, Боже мой, тот девятнадцатый октябрь
Который голову мне замарал мыслями о тебе
Знаешь, жить от звонка до звонка
С разницей во времени в два часа
Это непросто.. Наверно знаешь
Смотреть на тебя через экран
Думая:"как бы время заставить идти быстрее?"
Погасив свет в комнате и оставшись с пустотой наедине
Вспоминаю тебя и представляю как буду жить тобой
Смотреть в твои глаза и читать книги на ночь с улыбкой невинной
Я все помню.. Каждое слово, жесты и молчание
И знаешь, плевать на расстояние
Честно, готова сорваться к телефону
Лишь бы услышать твоё:"привет, малышка, я скучаю"