Андрюха и Купидон 4 серия

Андрей Ганюшкин
..Да, Саня ,  мы теперь не то, чтобы
  властям, попам и прочим болтунам.
  Уже самим себе не верим!
  Сидим, как мышки, тихо.
  Аккуратно закрывая на ночь двери...

...Только не забудь про дверь,
   Перед сном опять проверь

  Я ж не раззява, чтобы
  были двери нараспашку
  Охота, братец кролик,
  отдавать ворам последнюю тельняшку?...

...Так спрячь тельняшку под рубашку

  Спрячь тельняшку под рубашку, рубашонку под пиджак
  Пиджачок под пальтецо, пальтишко серое под ватник
  А ватничек - под заячий тулупчик.
  Не-е-е, вспотеешь снимать и одевать, голубчик !
  Вот и слушай советы бывалого морехода, как свою не-
  движимость спасти от менто-воровской породы...

...Вот так и живут все народы
   Не дают жить спокойно, уроды

  Из разговора ихнего Гугеля с нашим Индексом :
 " Ниче, разгильдяи, скоро будет вся
   ваша жизнь спокойная и цифровая..."
 - Стопудово ,  - подтвердила мадам Джаровая.
  Сань, бьюсь головой об оклад ,
  Что эта...дама чистокровная индейка
  Русов там сто пудов не бывает,
  Ядреный батон, ну и семейка !
  Что в семнадцатом, что через сотню лет
  в "родном правительстве" одни
   картавые черти скачут и пляшут
  И на трибунах народу ручонками машут...

...А народ?
   Как воды набрал в рот

  А те им и машут ручонкой : " Привет, вашему Светлому
  Аду от нашего Темного Рая! "
  И, взвизгнув от переполняющей страсти, упала
  ничком мадам Джаровая, но тут ей на помощь мадам
  Холодец сиганула - как будто из страшного фильма сбежала
  большая акула, но ей наперерез уже подползала сама
  Матькириенко,
 и задрожали у всех пассажиров коленки...

...Ага,
   И тут появилась
   Баба Яга...

  Ужели та Яга страшнее Матькириенки ?
  Упасть, упасть - не встать.
  Теперича и у меня, брат Александр,
  враздрай запрыгали суставы и коленки...

...А кто такая Матькириенко?
   Я толком не знаю,
   Я лишь Ягу частенько тут встречаю

  Скажу тебе крамольное - да я и ВэВэПэ 
  живьем в глаза не видел
  лишь промелькнул Е.И.В. по телеку
  среди Сплошной Общественной Рекламы
  Да пару раз держал в руках портрет главы
  его Администрации, тов. О_бамы
  М-да, ну и насчет последних наших славных новостей.
  Сдается мне, что мы гуманнее, чем наши братья из Китая
  И если из такого...выплыл мистер Сердюко-в, Василь-ва и Ко.
  То всяко выплывет и господин министр Чего-то, Улюк-ев !...

 ...Да заплатит мелкий штраф
    И будет жить себе, как граф

   Слух прошел, как взвод
   ирвеев расстрелял
   у Мавзолея Улюка-ва-злодея
   И еще пятьсот придворных.
   Еле вырвался Задорн-в,
   он туда попал случайно.
   Возбужденный чрезвычайно,
   перепутали его, но
   разобрались,

   кто - кого
   Почему , зачем и как пудрят
   мозги в головах у наивного народа.
   Чу!   Тень !
   Тень Семнадцатого Года...


 *все совпадения чисто случайные, ничего лишнего и прочая