Осенняя печаль на стих. шелестят листвой осенней н

Юрий Наум -Романов
ОСЕННЯЯ ПЕЧАЛЬ… (На стих. «Шелестят листвой осенней» Николины Озерной)

Если рядом друг любимый,
Все невзгоды – не беда!
Наша жизнь неповторима,
Не считаем мы года.

И трясутся руки чаще,
И кружится голова……
--Это будет где-то дальше,
А пока нам жизнь мила!

Как мы многого не знаем,
Как печален род людской…
Ведь на время засыпаем –
Вечность дарит Бог,
        блаженство и покой.

Иоанна 17:3 « Чтобы иметь вечную жизнь,
необходимо приобретать знания о тебе,
 единственном истинном Боге, и посланном
 тобой Иисусе Христе».