Страсть

Ирина Половинко
Живёт во мне,эта гадина-страсть.
Не раз посмеялась,потешилась в сласть,
Бунтует во мне,негодует и злится,
Как грязная тварь,как тупая ослица.
Я буду бороться мечами и стрелами,
Сражу на повал её,битвами смелыми!