На одной волне

Мыслящий Тростник
Даже если мы с вами всегда на одной волне, не расслабляйтесь: может смыть.
*
Самый непробиваемый панцирь - это зарубцевавшиеся раны.
*
Земля вращается, и только благодаря этому возникло утверждение, что незаменимых людей нет.
*
Примечательно, что те, кому свойственна откровенная грубость, любят рассуждать о бестактности окружающих.
*
Есть типы, для которых и божья роса - плевок в глаза.
*
Если вовремя помыть в доме окна, то количество солнечных дней в году может резко увеличиться.
*
Даже дневной список дел может стать песней, если его правильно разложить на голоса.