Нашим женщинам низкий поклон..

Григорий Швец
Не могу,не хочу,не забуду
Вечной памяти я не предам,
До конца своих дней помнить буду.
Слезы наших сестер,жен и мам.
Было трудно солдату  чертовски,
Ну а женщинам в сто раз трудней.
Если выхода не было вовсе,
На врага шел он грудью своей.
А на женщине были и дети,
Старики и  родимый свой дом.
И за все она была в ответе,
И победу ковала трудом.
Дом,окопы ,работа,больницы,
Все на женские плечи легло,
Ну а отдых мог только присниться,
Это время еще не пришло.
Кто сказал что она была слабой,
И чего то могла не уметь,
Нет на свете такой награды,
Чтоб на женской груди висеть.
Наши матери,сестры и жены,
Мы у вас в неоплатном долгу,
Нет  не все вы носили погоны,
Но удар нанесли врагу.
Я хочу чтоб улыбки светились,
На глазах матерей наших жен,
 Чтобы дети смеялись,резвились,
Нашим женщинам низкий поклон.