В ямочке от Аллочки!

Ирина Чебыкина
Мне уже хорошо,
что же нужно ещё?
Сердце радостно бьётся -
на сцене Алле поётся -
на щёчке любимая ямочка -
значит, улыбается Аллочка -
значит, Ей хорошо.
А что же нужно ещё,
чтобы и мне - хорошо?
А, вообщем-то, и достаточно,
чтоб появлялась ямочка,
чтоб улыбалась Аллочка,
чтобы Она здорова была,
чтобы сияли Её глаза,
чтобы сияла Её звезда,
чтоб была счастливой семья,
чтобы Любовь у неё была...
чтоб никакая на свете гроза....
только ясные небеса,
чтоб детей поднимала Она,
чтоб от них ещё внуков ждала,
чтобы знала Она всегда -
Она такая ЛЮБИМАЯ!
Наверное, это счастьем называется
и всё в этой ямочке отражается,
когда Алла так улыбается....
Да ещё говорят, готовится.........)))

в-деталях.рф/алла-пугачева-готовится-к-триумфальн/850..