Осенний Вальс Любви. Озвуч

Светлана Эдуардовна Пескова
             Моё видео в Ютубе, мной озвученное:
                https://www.youtube.com/watch?v=H38UOFVr3SU
          

Вот  какой  он  осенний  бал!
Он  настал, настал,  настал!
Ослепляет  своей  красотой
Лес,  как  храм,  золотой,  золотой!

Ветер  песни  в  листве  поёт
И  кружиться  под  них  зовёт,
Вместе  с листьями  вальс  танцевать,
Радость  бала,  кружась,  познавать.
 
Ты  навстречу  ко мне  идёшь,
Словно  знамя  любви,  несёшь
Звёздных  листьев  багряный  букет
И  мгновений  прекрасней – нет!

Мы  закружимся  вместе  с листвой
В  вальсе  осени  под  золотой
Сенью  клёнов,  дубов  и берёз,
На  ковре  из  кленовых  звёзд.

Повенчает  нас  Осень  с  тобой,
Мой  любимый и  самый  родной,
Пусть  приходит  она  к нам  всегда,
Несмотря   на   года,  на  года!