оставьте всё..

Андрей Иванюшин
Я ухожу. Не поминайте лихом.
Оставьте всё как есть моей судьбе.
В моём миру, размеренном и тихом,
Нет допуска к отчаянной борьбе..

Огонь страстей не жжёт больную душу,
Мне греет сердце Вера в благодать.
Наш мир я глупым спором не разрушу,
Не в силах я - любовь свою предать..