Наступает вечер... песня

Светлана Золотарева 2
Наступает вечер, утихает шум людской,
Гаснут тихо свечи, знаю, что ты только мой!
Засыпают дети, и приятен мне уют,
Мне минуты эти столько радости несут.
    Подойди ко мне, в тишине ночной,
    Обними меня, потанцуй со мной!

    Звуки музыки так нежны,
    И сердца у нас бьются в такт.
    Мы с тобой друг другу так нужны,
    Видно Бог нас повенчал в небесах!

Ты мне руки гладишь, и ладони мои сожмешь,
И глаза расскажут, то, о чем не солжешь,
Это то, что в жизни люди так берегут,
Без любви, поверьте, женщины не цветут!
    Я тебя люблю, любишь ты меня,
    Даришь мне тепло, ты душа моя!

    Звуки музыки так нежны,
    И сердца у нас бьются в такт.
    Мы с тобой друг другу так нужны,
    Видно Бог нас повенчал в небесах!

    15.11.2016