Загадка - предупреждение

Виктор Чернышов
Бывает, что на зов приходит, 
Но чаще, что - когда не ждут!
А где-то и в забвеньи бродит,
Пока счастливцы не найдут!

Всех, с кем сей случай приключится,
Она блаженством обовьёт
Но если мозг не подключится
Ослепит и... себя убьёт...