Наполню сердце

Василий Омельченко
Отца молил о помощи,-
Приди ко мне, Родной,-
и немощный, беспомощный,
стоял перед Тобой...

Пришел, очистил сердце мне,
дал руку, поддержал.
Дождливо, грустно, ветрено,-
дорогу указал...

Теперь я точно знаю,
как выстоять в борьбе...
О добрых днях мечтаю,
молюсь, Отец, к Тебе.

Любовью жив чудесною,
и чистою мечтой.
Наполню сердце песнями
о встрече над рекой.