Осенний сон

Ирина Половинко
Как сладостен сон в осеннюю пору!
Как мягок,уютен домашний диван.
И утра рассвет наступает так скоро,
А сны как идущий в песках караван!

И снится мне ночью сюжет за сюжетом,
Не думала счастье и в этом найти,
И льются и пишутся строки поэтом,
И ты,как и я, ни о чём не грусти!)