Давай построим дом

Ирина Грозная
А, давай, мы построим дом!
Чтобы окнами был на рассвет.
Чтоб тепло было в нем вдвоем.
Чтоб не знали в том доме бед.
Чтобы солнце встречали вдвоем!
И закат тоже был на двоих.
А, давай, мы построим дом -
воплощение мечтаний моих...