Танец

Ирина Половинко
Ночь уходит, греет солнце,
В памяти обрывки сна...
Сладкие минуты пробужденья..
А в душе поёт весна!

День хочу начать я танцем,
Он влечёт меня с собой!
Он кружит безумьем страсти,
Я- его, он -только мой!

Я купаюсь в эйфории,
Танец ввысь несёт меня!
Я в полёте наслаждаюсь,
Ощущаю Бога- я!

Во мгновенье превратились,
Все движения в молитву!
И в небесную обитель
Я стучу подвластна ритму!

Рай открыл свои объятья,
Взгляд Божественный пронзил!
"Чаю будешь? Поболтаем?"-
Голос Божий предложил!

"Боже! Счастье то какое!
Что найду Тебя я так,
Я никак не ожидала,
Вот так радость! Вот так знак!"

О, друзья! Не бойтесь танца,
Он невинен,светел,чист!
Он нам дан, чтоб наслаждаться,
Он священен и лучист!