Реальность

Андрей Апишев
Что такое реальность
Как меняется она
Многим даже не заметно
Что сегодня не вчера...

Может быть, не буду спорить
День берет весь Спектор чувств
Жёлтый цвет желает вечно
Мнеб зеленого -чуть-чуть
Синий цвет воспоминанья
Красный будоражит кровь
Апельсиновое счастье,
Белым расцветет любовь

Вот великое бессмертно
В ушко от иглы войдёт
И из кокана волшебно
Бабочка на свет вспархнет

То энергия, то сила,
Что в потоке вечно движет
Золотым кольцом светила
Озаряет небосвод

Разговор веду я с нею
Отчего и почему
Замечаю я подмену
Ту ли я люблю...