Тополь

Ирина Половинко
Смотрю на тополь у окна...
Он так красив собой и статен!
Он так величествен и святен,
На фоне синевы небес!
Его листву ласкает ветер..
И ветви нагибает нежно...
Напоминает это танец страсти,
И я в его плену и власти!
Прикован взор к движенью ритма..
Безмолвна музыка природы!
О,как красиво! Виртуозно!
Так мило! Нежно! Грациозно!