А я дружу с поэтами

Алёна Бон
А я дружу с поэтами.
Не с судьями, а с сильными!
Кто мается сюжетами...
Не рифмами красивыми...
Кто верит в то, что сбудется
Мечта невероятная...
Кто с ближними не судится -
Компания приятная.
Кто знает боль прощения
И вкус любви неистовой,
Эмоции от чтения,
Что на бумаге выстрадал...
Любовь, эмоций чувственность
Не назовут " избитыми"...
В стихах " себя" присутствие,
Реальностью забытыми...
Правдивыми ответами
Пестрят стихи парящие...
А я дружу с поэтами
С сердцами настоящими!