Овеян ореолом вдохновенья

Людмила Семичева-Рехлицкая
Благословен во веки - на века
Гурзуф - природы чудное творение,
Овеян ореолом вдохновения,
Омытый морем - слёзками любви,
Поэтов и художников творение!
Благословен ты Богом!
Я у тебя прошу благословения.
Гурзуфская долина и река,
И горы, словно жемчуга,
Как сказочное завершение.
В упоение в тебе проведенные дни!
Храни тебя,Господь! Храни!
Меня, - прошу я, не забудь
В любимый край опять вернуть!